تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية .. بعنوان

( تطویرواجهاتالمحالالتجاریةبسوقالمباركیةبدولةالكویت )  للدارس / عطية على العطية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 2/2/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور  بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / حسين أحمد عزب و السيدة الأستاذ الدكتور / هبة منصور  المشرفان علىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارس / عطية على عطية العطية- قسمالديكورتخصصالعمارة الداخليةوموضوعها ( تطویرواجهاتالمحالالتجاریةبسوقالمباركیةبدولةالكویت)على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / معتز محمد شاهين -  الأستاذورئیس مجلس قسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلةجامعةالاسكندریة ( عضوا) .

الأستاذ الدكتور / حسين أحمد محمد عزب - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / حسن عبد المنعم محمود متولى-  الأستاذبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هبة سامى منصور الأستاذالمساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة( عضوا ) .