كلية الفنون الجميلة - جامعة الإسكندرية تشكل لجنة للحفاظ على أخلاقيات البحث العلمى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن تشكيل لجنة أخلاقيات البحث العلمى , و التى تتطلع بمهمة النظر فى الأبحاث العلمية و المشروعات البحثية لتتأكد من تطبيق أخلاقيات البحث العلمى المتعارف عليها , و اللجنة مشكلة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة

الأستاذ الدكتور / صفاء عبد السلام - الأستاذ بقسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / أحمد عبد الفتاح على السطوحى – الأستاذ المتفرغ بقسمالنحت - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / محمود إسماعيل عنايت - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور و العميد الأسبق - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / هدى عبد القادر عزام - الأستاذ المتفرغ بقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .