الدكتورة / أميرة عبد الله  تتفرغ لمهمة تسيير الأعمال بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بجامعة الإسكندرية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بتاريخ 29/ 2/2016 بشأن ما جاء بخطاب الأستاذ الدكتور رئيس جامعة الإسكندرية  للموافقة على تفرغ جزئى للدكتورة  / أميرة عبد الله عبد الحميد  .. المدرس بالقسم  يومى الثلاثاء و الخميس و ذلك لتواجدها فى لجنة تسيير الأعمال مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بجامعة الإسكندرية إعتبارا من 2/ 12/ 2015 حتى 30 /6/2016 , حيث أقرت اللجنة فى إجتماعها رقم (4) بتاريخ 14/1/2016 بوجوب تواجد كل عضو من أعضاء لجنة تسيير أعمال المركز فترتين أسبوعيا من الساعة التاسعة صباحا حتى الخامسة مساء لتسيير أعمال المركز .