لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارس/ محمد متولى  .. جدیربدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالعمارة

تخصص العمارة , عن رسالته .. بعنوان ( تأثير إستراتيجيات النمو الحضارى للمدن الجديدة  بإستخدام تكنولوجيا المعلومات )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة الخاص بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارس / محمد مصطفى السيد متولى  .. تخصص العمارة  و عنوانها ( تأثير إستراتيجيات النمو الحضارى للمدن الجديدة  بإستخدام تكنولوجيا المعلومات ) و التى نوقشت بتاريخ 22/2/2016 , و قد رأت اللجنة أن الطالب جدير بدرجة الماجستير و قد أتت لجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محسن أبو بكر بياض -  الأستاذالمتفرغبقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / نجوى إبراهيم أبو العنين  – الأستاذ المتفرغ  بقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية  (مشرفا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور / سحر محمود الأرناؤوطى – الأستاذ و رئيس مجلسقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (عضوا )

الأستاذ الدكتور / هشام محمود عارف – الأستاذ و رئيس مجلسقسمالعمارة - كلیةالهندسة -جامعةالفيوم (عضوا ) .