لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ فرح محفوظ  .. جدیرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالتصميمات المطبوعة

تخصص تصميم و إتصال جرافيكى    , عن رسالتها .. بعنوان ( التصميم الجرافيكى كتعبير مرئى للرسائل الإتصالية فى المعارض )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة الخاص بقرار لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالدارسة /  فرح زهير محفوظ .. تخصص تصميم و إتصال جرافيكى  و عنوانها ( التصميم الجرافيكى كتعبير مرئى للرسائل الإتصالية فى المعارض ), و قد رأت اللجنة أن الطالبة جديرة بدرجة الماجستير تخصص تصميم و إتصال جرافيكى  , و قد أتى  تشكي للجنة المناقشة و الحكم على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / رانية على محمود الحصرى - الأستاذ و وكيلكلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا ).