تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارس/ جواد كاظم

بعنوان ( الدلالات السيكولوجية فى أعمال أميدو موديليانى " دراسة تحليلية " ) .. قسمالتصوير تخصصالتصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارس / جواد كاظم حسين - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها( الدلالات السيكولوجية فى أعمال أميدو موديليانى " دراسة تحليلية " ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد المعطى عبد العال - الأستاذ المتفرغ  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / نيفين حسين الرفاعى  -  الأستاذ المساعد  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .