تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ هدير مرجان .. قسمالتصوير تخصصالتصوير الجدارى

بعنوان (الفسيفساء و أثرها على سيكولوجية الإدراك " دراسة تطبيقية للأطفال ذوى إضطرابات نقص الإنتباة " )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة / هدير عبد الرحمن عبد الله مرجان - قسم التصوير  تخصص التصوير الجدارىوموضوعها( الفسيفساء و أثرها على سيكولوجية الإدراك " دراسة تطبيقية للأطفال ذوى إضطرابات نقص الإنتباة ") حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ بقسمالتصويرو العميد الأسبق كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية

الأستاذ الدكتور / هالة الجروانى  -  أستاذ صحة الطفلو عميد كلیة رياض الأطفال -جامعةالإسكندرية .