تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ لورا عادل

بعنوان ( اللون الأزرق و دلالاته الروحية و الرمزية فى فن التصوير " دراسة تحليلية مقارنة " ) .. قسمالتصوير تخصصالتصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة / لورا عادل لشوت - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها( اللون الأزرق و دلالاته الروحية و الرمزية فى فن التصوير " دراسة تحليلية مقارنة " ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / فاروق وهبة الجبالى - الأستاذ المتفرغ  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / رشا على العجرودى  -  المدرس - قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .