تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ مى زين العرب

بعنوان ( أثر الفنون الشرقية على التجربة الإبداعية للفنانة نعيمة الشيشينى " دراسة تحليلية " ) .. قسمالتصوير تخصصالتصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة / مى فؤاد زين العرب أحمد   - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها( أثر الفنون الشرقية على التجربة الإبداعية للفنانة نعيمة الشيشينى " دراسة تحليلية ") حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / وليد عبد الله قانوش  - الأستاذ المساعد  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / وليد فوزى مطر  -  المدرس - قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .