تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير .. للدارسة/ سارة عطية

بعنوان ( القيم الجمالية و التشكيلية فى التصوير المعاصر ) .. قسمالتصوير تخصصالتصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنتسجيل رسالةالماجستيرالمقدمة منالدارسة / سارة على عطية   - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها( القيم الجمالية و التشكيلية فى التصوير المعاصر) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / ريم أحمد حسن  - الأستاذ -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

الدكتور / عبد الفتاح على عبد الفتاح  -  المدرس المتفرغ - قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .