تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة .. للدارس/ محمد بدير

بعنوان ( المفاهيمية فى التعبير من خلال الطبعة الفنية المهنجة ) ..قسم التصميمات المطبوعة    تخصص الطبعة الفنية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بشأنتسجيل رسالةالدكتوراةالمقدمة منالدارس /محمد عادل عبد المنعم بدير -  قسم التصميمات المطبوعة    تخصص الطبعة الفنية وموضوعها( المفاهيمية فى التعبير من خلال الطبعة الفنية المهنجة ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش الأستاذ و رئيس مجلس قسم التصميمات المطبوعة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة

الدكتور / سماح نبيل عبد السلام  -  المدرس - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .