تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة .. للدارس/ جورج نادر

بعنوان ( أثر تقنية الطباعة الرقمية ثلاثية الأبعاد على إستحداث معالجات جرافيكية مبتكرة  ) ..قسم التصميمات

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بشأنتسجيل رسالةالدكتوراةالمقدمة منالدارس /جورج نادر نجيب مرقص -  قسم التصميمات المطبوعة  وموضوعها( أثر تقنية الطباعة الرقمية ثلاثية الأبعاد على إستحداث معالجات جرافيكية مبتكرة  ) حيث تشكلت لجنة الإشراف  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور/ جورج نوبار سيمونيان, الأستاذ بقسم الطباعة و النشر والتغليف و وكيل كلیةالفنونالتطبيقية للدراسات العليا و البحوث  -جامعة حلوان .

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الدكتور / أميرة عبد الله عبد الحميد  -  المدرس - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .