تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة , تخصص العمارة ..

بعنوان : ( المواد البيئية و الفاعلية الإقتصادية للمبنى )  للدارس / مى علاء كرام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / هدى محمد عبد القادر عزام  , و الدكتور / زياد طارق الصياد  المشرفان علىرسالةالدكتوراة الخاصة  بالدارسة / مى علاء الدين محمد كرام - قسمالعمارة  تخصص العمارة , وموضوعها ( المواد البيئية و الفاعلية الإقتصادية للمبنى )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / هدى عبد القادر عزام  – الأستاذ المتفرغ  بقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية  (مقررا و مشرفا ).

الأستاذ الدكتور / أحمد الشريف أستاذ العمارة -الجامعةالامريكية  (عضوا ).

الأستاذ الدكتور / نيفين غريب السيد رزق - الأستاذ بقسم العمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( عضوا ) .