تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة , تخصص التصوير العام ..

بعنوان : (القيم التشكيلية و التعبيرية فى المنظر الطبيعى الليبى المعاصر  )  للدارس / ريما المنير

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم  , والدكتور / يس حراز  المشرفان علىرسالةالماجستير الخاصة  بالدارسة / ريما المنير حوما كرناف - قسمالتصوير  تخصص التصوير العام , وموضوعها ( القيم التشكيلية و التعبيرية فى المنظر الطبيعى الليبى المعاصر  )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (مقررا و مشرفا ) .

-          الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين - الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (عضوا ).

-          الأستاذ الدكتور / أحمد على حيدق – الأستاذ المساعد بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان (عضوا ).