تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص رسوم النشر ..

بعنوان : ( رسوم النشر و الصور الإيضاحية فى تصميم مجلات الأزياء المصرية )  للدارسة / شيريهان مجاهد

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / إنتصار سعد محمد أحمد الأستاذ المساعد , و الأستاذ الدكتور / أمانى فاروق رمضان  المشرفان علىرسالةالماجستيرالخاصة  بالدارسة / شيريهان عبد النبى مجاهد - قسمالتصميمات المطبوعة  تخصص رسوم النشر , وموضوعها ( رسوم النشر و الصور الإيضاحية فى تصميم مجلات الأزياء المصرية )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / بدر الدين محمد بدر الدين الأستاذ و رئيس مجلس قسم الجرافيك - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان (مقررا ).

الأستاذ الدكتور / مها درويش محمد درويش الأستاذ المساعد قسم التصميمات المطبوعة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / أمانى فاروق رمضان الأستاذ المساعد قسم التصميمات المطبوعة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( مشرفا وعضوا )