تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة ..

بعنوان : ( تقييم الأثر البيئى للمشروعات السياحية )  للدارس / شيماء عبد المطلب

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / محسن أبو بكر بياض , و الأستاذ الدكتور / هدى محمد عبد القادر عزام  المشرفان علىرسالةالماجستير الخاصة  بالدارسة / شيماء عبد المطلب عبد الكريم حسن - قسمالعمارة  تخصص العمارة , وموضوعها ( تقييم الأثر البيئى للمشروعات السياحية )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محسن أبو بكر بياض -  الأستاذالمتفرغبقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(مقررا و مشرفا )..

الأستاذ الدكتور / هدى عبد القادر عزام  – الأستاذ المتفرغ  بقسمالعمارة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية  (مشرفا و عضوا ).

الأستاذ الدكتور / هشام محمود عارف – الأستاذ و رئيس مجلسقسمالعمارة - كلیةالهندسة -جامعةالفيوم (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / يحى مصطفى محمد - الأستاذ بقسم العمارة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية (عضوا ) .