تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص التصوير العام ..

بعنوان : ( إستراتيجيات التطوير البيئى للمبانى ذات القيمة التاريخية )  للدارس / علاء الباشا

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / وليد عبد الله قانوش  الأستاذ المساعد بالقسم  , و الأستاذ  الدكتور / مصطفى محمود يسرى  الأستاذ المساعد بقسم  الفتوغرافيا و السينما و التلفزيون  المشرفان علىرسالةالماجستير الخاصة  بالدارس /  علاء عوض عوض الباشا - قسمالتصوير  تخصص التصوير العام , وموضوعها  ( إستراتيجيات التطوير البيئى للمبانى ذات القيمة التاريخية )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / أمل أحمد نصر  – الأستاذ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (مقررا  ) .

-          الأستاذ الدكتور / أيمن الصديق  – الأستاذ - كلیةالتربيةالفنية -جامعةحلوان (عضوا ).

-          الأستاذ الدكتور / وليد عبد الله قانوش  – الأستاذ المساعد  بقسمالتصوير - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية  (مشرفا و عضوا ).

-          الأستاذ الدكتور / مصطفى محمود يسرى – الأستاذ المساعد بقسم  الفتوغرافيا و السينما و التلفزيون  - كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان       (مشرفا و عضوا ).