تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص التصوير العمارة الداخلية ..

بعنوان : (دور التصنيع الرقمى فى تأصيل الهوية من خلال إحياء الوحدات الزخرفية )  للدارس / أحمد صقر

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور  بشأن ماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على  الأستاذ المتفرغ بالقسم  , والدكتور / محمد محمود رجب  المدرس بالقسم  المشرفان علىرسالةالماجستير الخاصة  بالدارس /  أحمد جواد صقر - قسمالديكور  تخصص العمارة الداخلية , وموضوعها  ( دور التصنيع الرقمى فى تأصيل الهوية من خلال إحياء الوحدات الزخرفية )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مشرفا , مقررا) .

الأستاذ الدكتور / دينا محمد عباس مندور الأستاذ بقسمالديكور و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور /  أحمد السيد محمود الحلوانى – الأستاذ بكلیةالتربية الأساسية –دولة الكويت (عضوا ) .