قسم الديكور يشترط معادلة المجلس الأعلى للجامعات لقبول إلتحاق الدارس /أشرف عثمان   بمرحلة الدكتوراة تخصص العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأن الطلب المقدم من الدارس / أشرف محمد عثمان محمد .. الأردنى الجنسيىة , و الحاصل على بكالوريوس التصميم الداخلى من جامعة البتراء الخاصة عام 2002 /2003 بتقدير عام جيد  و الحاصل على ماجستير التصميم الداخلى عام  2013 بتقدير عام جيد جدا من جامعة العلوم الإسلامية ,  للإلتحاق بالدراسات العليا بمرحلة الدكتوراة تخصص العمارة الداخلية  , حيث رأى المجلس ضرورة إحضار معادلة المجلس الأعلى للجامعات لشهادة البكالوريوس و شهادة الماجستير  .