قسم الديكور يشكل لجنة لفحص مستندات الدارسة / هبة سمان  لإلتحاقها بمرحلة الدراسات العليا تخصص العمارة الداخلية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأن الطلب المقدم من الدارسة / هبة سمان بنت عبد الرؤوف .. السورية الجنسيىة , و الحاصلة على درجة الإجازة فى الفنون الجميلة – تخصص العمارة الداخلية – من الجامعة الخاصة للعلوم و الفنون بحلب عام 2008 /2009 بتقدير عام جيد جدا ,  للإلتحاق بالدراسات العليا بمرحلة تمهيدى الماجستير تخصص العمارة الداخلية  , حيث وافق مجلس القسم على تشكيل لجنة لفحص مستندات الدارسة على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على - الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

-          الأستاذ الدكتور / محمود حسن الملاح- الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن- الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .