تشكيل لجنة الإمتحان الشامل  للدارسة / أميرة السعيد  للحصول على درجة الدكتوراة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأن تشكيل لجنة الإمتحان الشامل للدارسة / أميرة محمد السعيد محمود للحصول على درجة الدكتوراة شعبة التصوير الجدارى , و قد أتى التشكيل على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق - الأستاذالمتفرغبقسمالتصویر- و العميد الأسبقكلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / محمد هشام سعودى الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة و العميد السابق - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / السيد القماش - الأستاذالمتفرغبقسمالتصویر- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالمنيا  .