لجنة الإمتحان الشامل تقرر صلاحية مناقشة رسالة الدكتوراة , للدارسة / منار الديب

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنماجاءبالتقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة و التى عقدت يوم السبت الموافق 6 /2 / 2016 و الخاصة بالدارسة /  منار حسنى عبد الحفيظ الديب - قسمالتصويرتخصصالتصوير الجدارى وموضوعها ( تكامل تقنياتالتصویرالجدارى " دراسة تطبيقية " ), وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق - الأستاذالمتفرغبقسمالتصویر- و العميد الأسبقكلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / يحى مصطفى محمد - الأستاذ بقسم العمارة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية .

الأستاذ الدكتور / هنى يس- الأستاذ وعميدكلیةالفنونو التصميم -جامعةفاروس .

و رأت اللجنة أن الدارسة مؤهلة لمناقشة بحثها .