تشكيل لجنة الإمتحان الشامل لرسالة الدكتوراة , للدارسة / هبة الخولى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأنماجاءبالتقرير الجماعى للجنة الإمتحان الشامل لمرحلةالدكتوراة الخاصة  بالدارسة /  هبة محمد الخولى - قسمالتصويرتخصصالتصوير العام, وقد أتى تشكيل اللجنةعلى النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد المعطى عبد العال - الأستاذالمتفرغبقسمالتصویر- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / أمل أحمد نصر - الأستاذ  بقسمالتصویر- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور /وليد عبد الله قانوش-  الأستاذالمساعدبقسمالتصویر- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

و أوصت لجنة الدراسات العليا بضرورة تواجد مناقش خارجى  .