قسم التصوير يشكل لجنة لفحص مستندات الدارسة / أميرة إبراهيم  لإلتحاقها بمرحلة الدراسات العليا تخصص التصوير العام

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير بشأن الطلب المقدم من الدارسة / أميرة إبراهيم عبد الله الصالح .. الكويتية الجنسيىة , و الحاصلة على درجة  بكالوريوس التربية تخصص التصميم الداخلى – كلية التربية الأساسية –,  للإلتحاق بالدراسات العليا , حيث وافق مجلس القسم على تشكيل لجنة لفحص مستندات الدارسة على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / ريم أحمد حسن  - الأستاذ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية .

-          الأستاذ الدكتور / عبد الفتاح على عبد الفتاح- المدرسالمتفرغبقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / حسناء حسن محمد- الأستاذالمساعدبقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

و بعد فحص الأوراق , رأت اللجنة أنه لا مانع من قبول الدارسة فى مرحلة التمهيدى ماجستير للعام الجامعى 2015 / 2016

لحين ورود شهادة المعادلة من المجلس الأعلى للجامعات , على أن تقوم الدارسة بدراسة مادة المناظر الخلوية للفرقة الثالثة شعبة التصوير العام كمادة تكميلية خلال الفصل الدراسى الثانى .