قسم التصميمات المطبوعة يحدد موعد لحلقة البحث العلنية الخطة المقدمة لتسجيل رسالة الماجستير,

تخصص تصميم و إتصال جرافيكى .. بعنوان : ( توظيف الطباعة ثلاثية الأبعاد فى مجال تعبئة و تغليف لعب الأطفال )  للدارسة / أسماء نجاح

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة بشأن تحديد موعد حلقة بحث علنية للدارسة / أسماء نجاح مبروك محمد , فى الخطة المقدمة لتسجيل رسالة الماجستير من قسم التصميمات المطبوعة , تخصصتصميم و إتصال جرافيكى بعنوان ( توظيف الطباعة ثلاثية الأبعاد فى مجال تعبئة و تغليف لعب الأطفال ) و تحديد موعد لحلقة البحث العلنية يوم الأربعاء 16 / 3/ 2016 .