قسم العمارة يشكل لجنة لفحص مستندات الدارسة / مى عبد الغفار  لإلتحاقها بمرحلة تأهيلى دكتوراة تخصص العمارة

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 6 ) و المنعقدة يوم يوم الثلاثاء الموافق15مارس 2016  على ماجاءبمحضر بشأن ما جاء بمحضر لجنة شئون الدراسات العليا و البحوث  بتاريخ 8/ 3/2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة بشأن المقاصة الخاصة بالدارسة / مى عبد الحكيم عبد الغفار, الطالبة بمرحلة الدراسات العليا ( تأهيلى دكتوراة )  , حيث وافق مجلس القسم على تشكيل لجنة لفحص مستندات الدارسة على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / محمد هشام سعودى – الأستاذ المتفرغ بقسمالعمارة و العميد السابق- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية.

-          الأستاذ الدكتور / هبة الله فاروق أبو الفضل- الأستاذالمساعدبقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / إبتسام محمد فريد -  الأستاذالمساعدبقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

و بعد فحص الأوراق , رأت اللجنة أنه لا مانع من قبول الدارسة بنظام الساعات المعتمدة , على أن تقوم الدارسة بدراسة مادة دراسات فى مجال التخطيط العمرانى و مادة دراسات فى مجال تنمية المناطق الصحراوية .