تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الكتوراة , تخصص التصوير الجدارى .. بعنوان

(تكاملتقنیاتالتصویرالجدارى " دراسة تطبیقیة ")  للدارسة / منار الديب

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ  5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  و الخاصماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق و السيدة الدكتورة / حسناء حسن المشرفان علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارسة /  منار حسنى الديب- قسمالتصویرتخصصالتصویرالجدارىوموضوعها                (تكاملتقنیاتالتصویرالجدارى " دراسة تطبیقیة " )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق - الأستاذالمتفرغ بقسمالتصویر- و العميد الأسبقكلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة      (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / السيد صالح القماش - الأستاذ بقسمالتصویر- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالمنيا   (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / يحى مصطفى محمد - الأستاذ بقسم العمارة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية . ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / حسناء حسن- الأستاذالمساعد - كلیةالفنونالجمیلة - جامعةالإسكندرية ( عمشرفا و عضوا ) .