تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , قسم النحت .. بعنوان

( الحلولالتصمیمیةللمستویاتالافقیةالمتحركةفىالحيزاتالخارجیة )  للدارسة / غدير والى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت  و الخاصماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / أحمد عبد الفتاح السطوحى  و السيد الدكتور / سعيد سعد محمد بدر المشرفان علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارسة /  غدير طه مصطفى والى – وموضوعهاالحلولالتصمیمیةللمستویاتالافقیةالمتحركةفىالحيزاتالخارجیة )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد عبد الفتاح على السطوحى – الأستاذ المتفرغ بقسمالنحت - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة . (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد جلال شحاتة  - الأستاذ و نائب رئيس جامعة المنيا لشئون خدمة البيئة و تنمية المجتمع ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / حامد جبريل سعد – الأستاذ المتفرغ بقسمالنحت - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة . (مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / سعيد سعد بدر - الأستاذالمساعد بقسمالنحت- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .