تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الدكتوراة

قسم العمارة .. بعنوان ( أسالیبالمحاكاهالحیویةفيالتصمیمالمعمارى )  للدارس / أكرم زيان

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم العمارة  و الخاصماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / حاتم عبد المنعم الطويل  و السيدة الدكتورة / إبتسام محمد فريد المشرفان علىرسالةالدكتوراةالخاصة بالدارس /  أكرم عبد الحكيم  زيان – وموضوعهاأسالیبالمحاكاهالحیویةفيالتصمیمالمعمارى(  على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حاتم عبد المنعم الطويل - الأستاذ بقسم العمارة - كليةالفنونالجمیلة -جامعة الإسكندرية (مشرفا ومقررا ) .

الأستاذ الدكتور / نجوى إبراهيم أبو العنيين - الأستاذبقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / جيهان مسعد حنا - الأستاذ بقسم العمارة والتصميم البيئى و وكيل كلية الهندسة -الأكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا و النقل البحرى ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / إبتسام محمد فريد الأستاذالمساعد بقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .