تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة , قسم الديكور تخصص العمارة الداخلية

بعنوان ( تطبیقالفكرالتصمیميالدینامیكيبینالشكلوالوظیفةفيتصمیمالعمارةالداخلیة  )  للدارسة /سوزان حسن

بتسجیلرسالةالدكتوراةالمقدمةمنالدارسة / سوزان حسن عبد الحميد  -  قسمالدیكور -تخصصالعمارة الداخلية وموضوعها     :         ( تطبیقالفكرالتصمیميالدینامیكيبینالشكلوالوظیفةفيتصمیمالعمارةالداخلیة  ) .. و أتت لجنة الإشراف مكونة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على  - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .