تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الدكتوراة , قسم الديكور تخصص العمارة الداخلية

بعنوان ( التقنیاتالمتقدمةللطباعةالرباعیةالأبعادوأثرهاعليتصمیموتنفیذحيزاتالعمارةالداخلیة)  للدارسة /ريهام محسن

بتسجیلرسالةالدكتوراةالمقدمةمنالدارسة /  ريهام محسن محمد  قسمالدیكور -تخصصالعمارة الداخلية وموضوعها                      : ( التقنیاتالمتقدمةللطباعةالرباعیةالأبعادوأثرهاعليتصمیموتنفیذحيزاتالعمارةالداخلیة ) .. و أتت لجنة الإشراف مكونة على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / مدحت محمد متولى - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة.

الأستاذ الدكتور / محمد محمود رجب - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة.