تشكيل لجنة الإشراف على رسالة الماجستير , قسم الديكور تخصص العمارة الداخلية

بعنوان ( العمارة الداخلية للعيادات المتخصصة ( النساء و التوليد ) بالكويت )  للدارس /شايع مرزوق

بتسجیلرسالةالماجستير المقدمةمنالدارس/ شايع عبد الأمير مطر مرزوق  قسمالدیكور -تخصصالعمارة الداخلية وموضوعها       :  (العمارة الداخلية للعيادات المتخصصة ( النساء و التوليد ) بالكويت ) .. و أتت لجنة الإشراف مكونة على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك على  - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / إيمان محمد الجويلى - المدرس بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .