لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ سندس إبراهيم  ..

جدیربدرجةالماجستير فىالفنونالجمیلة قسمالتصويرتخصصالتصوير العام

بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارسة /  سندس إبراهيم محمد حسن - قسم التصوير  تخصص التصوير العام , و و التى تمت مناقشتها بتاريخ 5 /3/ 2016 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / جورج فكرى إبراهيم أستاذ أصول التربية الفنية و رئيس مجلس قسم علوم التربية الفنية السابق- كلیةالتربية الفنية -جامعة حلوان ( مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / جيهان على سليمان  - الأستاذ -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / ريم أحمد حسن  - الأستاذ -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (عضوا ).

الأستاذ الدكتور / سحر محمد عثمان درغام  - الأستاذ المساعد -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مشرفا و عضوا ).

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسةجدیرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالتصوير تخصص التصوير العام .