لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ مروة إسماعيل  .. جدیرةبدرجةالماجستير قسمالتصويرتخصصالتصوير العام

عن رسالتها ..بعنوان ( التعبيرية التجريدية الأمريكية و أثرها على التصوير المصرى المعاصر " دراسة تحليلية " )

بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارسة /  مروة إسماعيل عبد الحكيم - قسم التصوير  تخصص التصوير العام , وموضوعها ( التعبيرية التجريدية الأمريكية و أثرها على التصوير المصرى المعاصر " دراسة تحليلية " ) و التى تمت مناقشتها بتاريخ 19 /3/ 2016 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / صفية القبانى  الأستاذ و عميد كلیةالفنون الجميلة -جامعة حلوان ( مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / مريم محمد فؤاد تاج الدين  - الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية (عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / جيهان على سليمان  - الأستاذ -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هويدا عبد الفتاح السباعى  - الأستاذ المساعد -  قسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية ( مشرفا و عضوا ).

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسةجدیرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالتصوير تخصص التصوير العام .