لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارس/ نشأت الخوالدة  .. جدیربدرجةالماجستير قسمالتصميمات المطبوعة

تخصصتصميم و إتصال جرافيكى عن رسالته ..بعنوان ( تكامل عناصر التصميم الجرافيكى مع الوظيفة فى عبوات التغليف الذكى التفاعلى )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة و الخاص بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارس /  نشأت عيسى غافل الخوالدة - قسم التصميمات المطبوعة  تخصص تصميم و إتصال جرافيكى , وموضوعها ( تكامل عناصر التصميم الجرافيكى مع الوظيفة فى عبوات التغليف الذكى التفاعلى ) حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / جورج نوبار سيمونيان – الأستاذ و عميد كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان ( مقررا )

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش – الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة      ( مشرفا و عضوا )

الأستاذ الدكتور / رانية محمود الحصرى – الأستاذ و وكيل كلیةالفنونالجمیلة للدراسات العليا و البحوث -جامعةحلوان(عضوا )

الأستاذ الدكتور / أمانى فاروق رمضان – الأستاذ المساعد - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(عضوا )

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسجدیربدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالتصميمات المطبوعة تخصصتصميم و إتصال جرافيكى.