لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ مى قاسم  .. جدیربدرجةالماجستير قسمالديكورتخصص العمارة الداخلية

عن رسالتها .. بعنوان ( تكنولوجیاالتصمیمالداخلي فيمكاتب  تداولالأوراقالمالیة " دراسة تحلیلیةلمبانيالبورصة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور و الخاص بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارسة /  مى محمود محمد محمد قاسم - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخلية, وموضوعها (  تكنولوجیاالتصمیمالداخليفيمكاتب  تداولالأوراقالمالیة " دراسة تحلیلیةلمبانيالبورصة ) حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك علىالأستاذالمتفرغ  بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة . ( مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور / أحمد محمود الحلوانى– الأستاذ بكلية التربية الأساسية  - جامعة الهيئة العامة للتعليم التطبيقى و التدريب – الكويت         ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / عصام عبد السلام العزازى  – الأستاذ المساعد - قسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا وعضوا )

و بعد المداولة  رأت اللجنة أن الدارسة جدیرة بدرجة الماجستير فى الفنون الجمیلةقسمالديكور تخصص العمارة الداخلية