لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ بسمة فتحى  .. جدیربدرجةالماجستير قسمالديكورتخصص العمارة الداخلية

عن رسالتها .. بعنوان ( المعالجاتالتصمیمیةللأعمدةكمثيراتإبداعیةفيالفراغاتالداخلیة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور و الخاص بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارسة /  بسمة فتحى فهمى محمد سيد أحمد - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخلية, وموضوعها (  المعالجاتالتصمیمیةللأعمدةكمثيراتإبداعیةفيالفراغاتالداخلیة ) حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمود حسن الملاح - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة( عضوا )

الأستاذ الدكتور / يحى أحمد عبد الحميد - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان( عضوا )

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسةجدیرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالديكور تخصصالعمارة الداخلية  .