لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارس/ عطية على عطية  .. جدیربدرجةالماجستير قسمالديكور

تخصص العمارة الداخلية عن رسالتها .. بعنوان ( تطویرواجهاتالمحالالتجاریةبسوقالمباركیةبدولةالكویت )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضر إجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور و الخاص بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستيرالخاصة بالدارس /  عطية على عطية محمد - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخلية, وموضوعها (  تطویرواجهاتالمحالالتجاریةبسوقالمباركیةبدولةالكویت ) حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى

الأستاذ الدكتور / حسين أحمد عزب - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور / معتز محمد شاهين - الأستاذو رئيس مجلس قسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / حسن عبد المنعم متولى  - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان( عضوا )

الأستاذ الدكتور / هبة سامى منصور  - الأستاذالمساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان( عضوا )

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسجدیرةبدرجةالماجستيرفىالفنونالجمیلةقسمالديكور تخصص العمارة الداخلية  .