لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ لينا فراح  .. جدیربدرجةالدكتوراة قسمالتصميمات المطبوعة

تخصصتصميم و إتصال جرافيكى عن رسالتها ..

بعنوان ( الفكروالتقنیةالحدیثةواثرهاعلىالتوافقبینالحروفوالصورفىالملصق )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة و الخاص بماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصة بالدارسة /  لينا عبد الرحمن صالح فراح - قسم التصميمات المطبوعة  تخصص تصميم و إتصال جرافيكى , وموضوعها ( الفكروالتقنیةالحدیثةواثرهاعلىالتوافقبینالحروفوالصورفىالملصق ) حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / فاروق إبراهيم شحاتة – الأستاذ المتفرغ - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( مشرفا و عضوا )

الأستاذ الدكتور / عزة محمد أبو السعود – الأستاذ المتفرغ - قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة ( مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور / السيد إبراهيم قنديل – أستاذ الجرافيك  - كلیةالفنونالجميلة -جامعةحلوان ( عضوا )

الأستاذ الدكتور / زينب مراد الدمرداش – الأستاذ و رئيس مجلس قسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة      (عضوا )

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسةجدیرةبدرجةالدكتوراةفىالفنونالجمیلةقسمالتصميمات المطبوعة تخصصتصميم و إتصال جرافيكى .