لجنة الإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة تقرر أن الدارسة/ مروة زكى  ..مؤهلة تخصص النحت الخزفى

عن رسالتها .. بعنوان ( المؤثرات البصرية و المعالجات الجرافيكية المستخدمة على الأجسام الخزفية )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة  يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضر إجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت و الخاص بماجاءفى قرار لجنة الإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصة بالدارسة /  مروة يسرى زكى عطية - قسم النحت, تخصص النحت الخزفى , وموضوعها ( المؤثرات البصرية و المعالجات الجرافيكية المستخدمة على الأجسام الخزفية ) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسة مؤهلة على المستوى العلمى و المهارى المطلوبين فى الإختبار الشامل  .