قسم الديكور يقرر تشكيل لجنة لفحص أوراق الطالبة / مريم عبد الخضير – كويتية الجنسية

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضر إجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور و الخاصبطلب الدارسة / مريم طالب عبد الخضير , كويتية الجنسية , و الحاصلة على بكالوريوس الفنون المسرحية – المعهد العالى للفنون المسرحية للعام الجامعى 2001 / 2002  بتقدير عام جيد , للإلتحاق بالدراسات العليا – مرحلة الماجستير , بناء على قرار لجنة فحص مستندات الدارسة و المشكلة على النحو التالى :

-          الأستاذ الدكتور / معتز محمد شاهين - الأستاذو رئيس مجلس قسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك علىالأستاذالمتفرغ  بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / فايزة محمد عباسالأستاذالمساعد  بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .