قسم الديكور يقرر تشكيل لجنة الإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة للدارس/ إسماعيل البلام  ..

تخصص العمارة الداخلية  عن رسالته .. بعنوان ( الحراكالاجتماعيوأثرهعليالتصمیمالداخليبدولةالكویت)

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 8 ) و المنعقدة يوم الإثنين الموافق18 إبريل 2016 على ماجاءبمحضر إجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ   5 إبريل 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور و الخاص بقرار تشكيل لجنة الإمتحان الشامل لمرحلة الدكتوراة الخاص بالدارس /  إسماعيل محسن إسماعيل البلام - قسم الديكور  تخصص العمارة الداخلية  , وموضوعها ( الحراكالاجتماعيوأثرهعليالتصمیمالداخليبدولةالكویت ) حيث تشكلت لجنة الإمتحان الشامل  على النحو التالى

-          الأستاذ الدكتور / محمود حسن الملاح - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن  - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة.

-          الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد المالك علىالأستاذالمتفرغ  بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة .

-          الأستاذ الدكتور / يحى أحمد عبد الحميد - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان .

-          الأستاذ الدكتور / ممدوح عبده يوسف - الأستاذالمتفرغبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان .