تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص التصوير الجدارى .. بعنوان

( دراسةتحلیلیةللوحداتالتصمیمیةالمستوحاةمنالتراث المصرىوعلاقتهابالتصمیمالجدارىالمعاصر )  للدارسة / سالى حسن

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 2/2/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق و السيد الدكتور / وليد فوزى مطر المشرفان علىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / سالى حسن أحمد- قسمالتصویرتخصصالتصویرالجدارىوموضوعها ( دراسةتحلیلیةللوحداتالتصمیمیةالمستوحاةمنالتراث المصرىوعلاقتهابالتصمیمالجدارىالمعاصر)على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق - الأستاذالمتفرغبقسمالتصویر- و العميد الأسبقكلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و مقررا )

الأستاذ الدكتور / معتزمحمد شاهين - الأستاذورئیس مجلس قسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلةجامعةالاسكندریة ( عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / مها عبد المنعم مزيد  - الأستاذالمساعدبكلیةالتربية الفنية - جامعةحلوان ( عضوا ) .