تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية .. بعنوان

( التصمیمالداخلىالمعاصرللمراكزالثقافیةالمتعددةالأنشطة)  للدارسة / منى الكيال

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 2/2/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيدة الأستاذ الدكتور / حنان صبحى و السيدة الأستاذ الدكتور / هبة منصور  المشرفان علىرسالةالماجستیرالخاصة     بالدارسة / منى عبد الحميد حسن الكيال- قسمالديكورتخصصالعمارة الداخليةوموضوعها ( التصمیمالداخلىالمعاصرللمراكزالثقافیةالمتعددةالأنشطة )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / يحى أحمد عبد الحميد - الأستاذبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان(عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / عصام عبد السلام العزازى -  الأستاذ المساعد- قسمالديكور - كلیةالفنونالجمیلةجامعةالاسكندریة ( عضوا) .

الأستاذ الدكتور / حنان صبحى محمد الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هبة سامى منصور الأستاذالمساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .