تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية .. بعنوان

( تأثیرالهویةللعمارةالداخلیةعلىالمنشأتالسیاحیةفىظلالعولمةبدولةالكویت )  للدارس / جاسم الختلان

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 2/2/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيد الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن و السيدة الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال  المشرفان علىرسالةالماجستیرالخاصة     بالدارس / جاسم سلمان الختلان- قسمالديكورتخصصالعمارة الداخليةوموضوعها ( تأثیرالهویةللعمارةالداخلیةعلىالمنشأتالسیاحیةفىظلالعولمةبدولةالكویت)على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن – الأستاذالمتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / عبد الفتاح غنيمة -  الأستاذ - كلیةالأداب - جامعةالمنوفية ( عضوا) .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / نجوان عبد القادر شحاتة الأستاذالمساعدبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(عضوا ) .