تشكيل لجنة المناقشة و الحكم على رسالة الماجستير , تخصص العمارة الداخلية .. بعنوان

( معالجةحاویاتالشحنكحللمشكلةإیواءالمتضررینمنالكوارث )  للدارسة / مها الخولى

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم الديكور بشأنماجاءبالتقرير العلمى بصلاحية الرسالة للمناقشة المقدم منالسيدة الأستاذ الدكتور / دينا مندور  و السيدة الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال  المشرفان علىرسالةالماجستیرالخاصة     بالدارسة / مها حسن حسن الخولى - قسمالديكورتخصصالعمارة الداخليةوموضوعها (معالجةحاویاتالشحنكحللمشكلةإیواءالمتضررینمنالكوارث )على أن تشكل لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / أحمد فؤاد حسن – الأستاذ المتفرغ بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / دينا محمد عباس مندور الأستاذ بقسمالديكور و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / حسن عبد المنعم محمود متولى - الأستاذبقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان(عضوا) .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .