لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ علا الصاوى .. جدیرةبدرجةالماجستیرفىالفنونالجمیلة

قسمالتصمیماتالمطبوعةتخصصتصمیمو إتصال جرافيكى عن رسالتها .. بعنوان ( خصائصاللونوتوظیفهافىالحملاتالإعلانیة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصميمات المطبوعة  بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة / علا محمد أبو الفتح الصاوى - قسم التصميمات المطبوعة  تخصصتصميم و إتصال جرافيكىوموضوعها ( خصائصاللونوتوظیفهافىالحملاتالإعلانیة)و التى تمت مناقشتها بتاريخ 28 /11/ 2015 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / جورج نوبار سيمونيان – الأستاذ ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث - كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان(عضوا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / أحمد حسين عبد الجواد الأستاذ و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا )

الأستاذ الدكتور / حسن محمد أبو النجا  - الأستاذالمساعد بقسمالديكور- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هديل محمد رجال الأستاذالمساعد بقسمالتصميمات المطبوعة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة(مشرفا و عضوا ) .

و بعد المداولة  رأت اللجنة أن الدارسة جدیرة بدرجة الماجستیر فى الفنون الجمیلةقسمالتصمیمات المطبوعة - تخصص تصمیم و إتصال جرافيكى .