لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ ميريهان العلقامى  .. جدیرةبدرجةالماجستیرفىالفنونالجمیلة

قسمالنحتتخصصالنحت الميدانى عن رسالتها .. بعنوان ( النحت الصرحى بمداخل و بوابات المدن )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم النحت  بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالماجستیرالخاصةبالدارسة /  ميرهان فتحى محمد العلقامى- قسم النحت  تخصص النحت الميدانىوموضوعها ( النحت الصرحى بمداخل و بوابات المدن )و التى تمت مناقشتها بتاريخ 6 /1/ 2016 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمود حمدى ذكى جبر – الأستاذ المتفرغ بقسمالنحت- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مقررا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / طارق رجب زبادى الأستاذ المتفرغ بقسمالنحت- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(مشرفا و عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / صلاح الدين رجي عطية   - الأستاذالمتفرغ و رئيس مجلس قسم النحت و التشكيل المعمارى سابق - كلیةالفنونالتطبيقية -جامعةحلوان(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد هشام سعودى الأستاذ المتفرغ بقسم العمارة و العميد السابق - كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالاسكندریة (مشرفا و عضوا ) .

و بعد المداولة  رأت اللجنة أن الدارسة جدیرة بدرجة الماجستیر فى الفنون الجمیلةقسمالنحت تخصص  النحت الميدانى .