لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارس/ صالح الكيلانى  .. جدیربدرجةالدكتوراة فىالفنونالجمیلة

قسمالتصويرتخصصالتصوير العام عن رسالته .. بعنوان ( إستلهامالعمارةالعثمانیةفىالتصویر اللیبىالمعاصر)

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارس /  صالح عبد السلام الكيلانى - قسم التصوير  تخصص التصوير العاموموضوعها ( إستلهامالعمارةالعثمانیةفىالتصویر اللیبىالمعاصر )و التى تمت مناقشتها بتاريخ 14 /1/ 2016 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / حمدى حلمى عبد الكريم – الأستاذ المتفرغ بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / حاتم عبد المنعم الطويل الأستاذ المتفرغ بقسمالعمارة- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / هويدا عبد الفتاح السباعى الأستاذ المساعد بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية(مشرفا وعضوا ) .

الأستاذ الدكتور / زكريا أحمد حافظ   - الأستاذالمساعد بقسم التصوير - كلیةالفنونالجميلة -جامعةالإسكندرية(عضوا ) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسجدیربدرجةالدكتوراةفىالفنونالجمیلةقسمالتصوير تخصص التصوير العام .