لجنة المناقشة و الحكم تقرر أن الدارسة/ أميرة ثروت  .. جدیربدرجةالدكتوراة فىالفنونالجمیلة

قسمالتصويرتخصصالتصوير الجدارى عن رسالتها .. بعنوان ( القیمالتشكیلیةللخطفىالتصویرالجدارىالمعاصردراسة تحلیلیةوتطبیقیة )

وافق مجلس كلية الفنون الجميلة – جامعة الإسكندرية بجلسته رقم ( 5 ) و المنعقدة يوم يوم الأربعاء الموافق12 يناير 2016  على ماجاءبمحضرإجتماعمجلسلجنة  الدراسات العليا و البحوث بتاريخ 27/1/ 2016 بشأن ما جاء بمحضر مجلس قسم التصوير  بشأنماجاءفى قرار لجنة المناقشة و الحكم المقدم علىرسالةالدكتوراةالخاصةبالدارسة /  أميرة ثروت محمد - قسم التصوير  تخصص التصوير الجدارىوموضوعها ( القیمالتشكیلیةللخطفىالتصویرالجدارىالمعاصردراسة تحلیلیةوتطبیقیة )و التى تمت مناقشتها بتاريخ 16 /1/ 2016 حيث تشكلت لجنة المناقشة و الحكم  على النحو التالى :

الأستاذ الدكتور / محمد شاكر عبد الخالق الأستاذ المتفرغ بقسمالتصويرو العميد الأسبق كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( مشرفا و مقررا ) .

الأستاذ الدكتور / نرمين فتحى المصرى الأستاذبقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةحلوان(عضوا ) .

الأستاذ الدكتور / محمد حسن كشك الأستاذ المساعد بقسمالتصوير- كلیةالفنونالجمیلة -جامعةالإسكندرية( عضوا ) .

وبعدالمداولة رأتاللجنةأنالدارسةجدیرةبدرجةالدكتوراةفىالفنونالجمیلةقسمالتصوير تخصص التصوير الجدارى .